板 1- 前 次 新 レス
イベント等の宣伝専用スレッド
[137]MixCD24 STAFF:2005/04/19 23:58 ID:FnqBH7H+
>管理者様、不適切でしたら削除してください。 はじめまして。MixCD24と申します。 私共はU.S.のクラブシーンで活躍しているDJによる、優れたクオリティーの MixCDを中心に販売を行っております。 現在日本国内では大量のブートレグ(海賊版/コピー商品)が安価にて取引 されておりますが、ほんも日本国内で安価で取引されているMixCDは、海賊 版やコピー商品などのブートレグ品が多く、不愉快な思いをされた方も多い と思います。 私共は、ブートレグ版は一切扱っておりません。Mixを行ったDJ本人、または 正規ディストリビューターから直接仕入れたOfficial / Master CD(正規品) であることを保障いたします。 また、開封前であれば無条件で返品に応じます。商品到着後3日以内にご連絡 ください。(但しお客様都合による返品の場合に発生する送料及び返金のため の振り込み手数料はお客様負担となります。) 雑誌「TIGHT」等でもプロモーションを行っております。見かけて気にな っていた方、ぜひ1度HP(mixcd24)に遊びに来てください。自分 の車や部屋の中でヘビーローテーションになるMixCDに必ず出会えます。お待ち しております。
前 次