板 1- 前 次 新 レス
イベント等の宣伝専用スレッド
[94]ZOC:2004/08/07 22:12 ID:lPVSRhDM
おじゃまします。ウェブリングの紹介です。 (管理人様、宣伝ですので不適切でしたら削除お願いしますm(_ _)m) このたび‘90年代の輝かしいHIPHOPを再評価しよう’という目的で 『90'sHIPHOP同盟』なるウェブリングを立ち上げました。 加盟していただくことで、年季ある濃ゆいHIPHOPサイトと結びついたり、 「ウチのはポッと出のHIPHOPファン・サイトじゃない」ということの主張に(笑) 代えて頂いても構いません。 参加条件はただ「あの頃の素晴らしいHIPHOPは忘れられない」という思い、 のみです。 決して近年のHIPHOPを批判するものでも、懐古主義に走るものでもないので、 気軽な参加をお待ちしております。 こちらにリンクを載せておきます↓ 一度チェックしていただけたら幸いです。 geocities 貴重なスペースに稚拙な文章、失礼しました。
前 次